a cura di Laura Galoppini

Il lardo nell'alimentazione toscana dall'antichità ai nostri giorni

Atti della giornata di studio 

Massa, 1 settembre 2001


Aedes Muratoriana, 2003
Formato: 17x24
Pagine: 174 - Lingua: Italiano

Nuovo

È sempre importante sapere da dove veniamo. Ricercare, scoprire e conoscere le radici della nostra civiltà e dei nostri costumi sono un prezioso e affascinante viaggio all'indietro che serve a guardare meglio in avanti. È per questo motivo che l'Amministrazione comunale di Massa ha accolto con grande gioia e partecipazione la Giornata di studio che il primo Settembre 2001 la sezione di Massa e Carrara della Deputazione di Storia Patria per le antiche Provincie Modenesi ha voluto dedicare a Il lardo nell'alimentazione toscana dall'antichità ai nostri giorni...

Più informazioni

Attenzione: ultima copia disponibile

20,00€

30 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: